Por Karina Beteta.
El tacacho con cecina es un plato básico, de ley, de la selva peruana. Si no me creen, pregunten a Los Mirlos, mañana en la Alta Cumbia Nite.
SE NECESITA :
Nueve Plátanos verdes
Dos cucharadas de manteca
Doscientos gr de chicharrón cortado en trozos
Quinientos gr de cecina (de cerdo)
Sal
PREPARACIÓN:
Para disfrutar de su rico tacacho con cecina, primero debes pelar los plátanos, cortarlos y freírlos hasta que estén cocidos por dentro. Luego, con un mazo (sin malas intenciones) machacarlos, agregar la manteca, mezclar bien e incorporar el chicharrón cortado en pequeños trozos.Después de mezclar bien los ingredientes con las manos preparar las bolas de tacacho del tamaño que prefiera grandes o pequeñas.En una sartén fríe la cecina, para servir con el tacacho caliente. Buen provecho y a comer coto-coto. CULANTRO. CíRCULO D.M.
El tacacho con cecina es un plato básico, de ley, de la selva peruana. Si no me creen, pregunten a Los Mirlos, mañana en la Alta Cumbia Nite.
SE NECESITA :
Nueve Plátanos verdes
Dos cucharadas de manteca
Doscientos gr de chicharrón cortado en trozos
Quinientos gr de cecina (de cerdo)
Sal
PREPARACIÓN:
Para disfrutar de su rico tacacho con cecina, primero debes pelar los plátanos, cortarlos y freírlos hasta que estén cocidos por dentro. Luego, con un mazo (sin malas intenciones) machacarlos, agregar la manteca, mezclar bien e incorporar el chicharrón cortado en pequeños trozos.Después de mezclar bien los ingredientes con las manos preparar las bolas de tacacho del tamaño que prefiera grandes o pequeñas.En una sartén fríe la cecina, para servir con el tacacho caliente. Buen provecho y a comer coto-coto. CULANTRO. CíRCULO D.M.
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