20140924

TALLER DE COCINA MEXICANA-SALSAS Y BOTANAS


En España la gente les llama tapas, en Holanda ”hapjes” y en México se les conoce como ”botanas”.  Esas delicias que están presentes en  fiestas y eventos sociales en México. Cristina Rodriguez, experta en cocina mexicana y propietaria del negocio de catering de comida mexicana Tlaxcalli dará un taller de cocina el sábado 4 de octubre de 18.30 a 21.30 hrs en Olivity ( Overtoom 239, 1054 HV Amsterdam).
Con ella aprenderemos a cocinar con ingredientes frescos y orgánicos recetas auténticamente mexicanas:
Salsa de molcajete  (chile serrano con jitomate).
Salsa de chile verde con serrano
Tostadas de pollo
Chalupas
Sopes de papa con chorizo
Precio: 38 euros por persona
El precio incluye: recetas, ingredientes orgánicos, una bebida de cortesía ( vino, cerveza, refresco) y donación a Fundación Sonoro.  Es necesario reservar y pagar el lugar con anticipación. Fecha límite de pago: 2 de octubre. Favor de hacer el pago a la cuenta C. Rodriguez Sanchez NL98 RABO 0141279664. Y escribir un correo electrónico astichtingsonoro@gmail.com con tu  nombre.
Este taller apoya a Fundación Sonoro (www.stichtingsonoro.com) que desde 2013 organiza talleres musicales  y conciertos para los niños mexicanos en  Río Blanco, Veracruz, México con el fin de ofrecerles alternativas culturales que los alejen de la criminalidad.
Para preguntas sobre el taller: stichtingsonoro@gmail.com
Evento en facebook: Mexican Cooking Workshop
La realización de este taller es posible gracias a:
www.tlaxcalli.nl
www.olivity.nl
AGENDA CULTURAL. CíRCULO D.M.