Por Karina Beteta Vergara
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Ingredientes
Una cucharada de mantequilla
Una taza de cebolla picada
Una taza de poro (puerro) picado
Un kilogramo de trozos de pecho res sancochados
Dos cucharadas de orégano seco
Una taza de tomate sin piel ni pepas, picado
Una taza de zanahoria pelada en cubos
Una taza de zapallito italiano, en cubos
Una taza de papa blanca pelada, en cubos
Tres tazas de trigo cocido
Dos litros de caldo de carne
Media taza de crema de leche
Media taza de queso fresco en cubos
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Para preparar el trigo, lave tres tazas del cereal con agua fría y cocínelo a fuego medio con el triple de agua durante 25 minutos.
Derrita la mantequilla en una olla, a fuego medio.
Agregue la cebolla y el poro, y cocine durante cinco minutos. Añada la carne y el orégano, sazone con sal y pimienta, y cocine durante cinco minutos más. Incorpore el tomate, la zanahoria, el zapallito, la papa y el trigo. Mezcle bien y cocine durante cinco minutos. Vierta el caldo de carne caliente, tape la olla a medias y deje cocinar durante cuarenta y cinco minutos. Vierta la crema de leche, remueva y deje hervir durante tres minutos más. Retire del fuego.
Puede agregar a la sopa más vegetales como una taza de arvejas, frijoles verdes, habas o zapallo macre en cubos.
Sirva la sopa con el queso fresco. CULANTRO.
CíRCULO D.M.
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