20131104

El POLLO FARSANTE, COCINA LATINOAMERICANA CON ARTE & ALMA

Presenta: 
“Pastel de Choclo” con DJ Maito y DJ Pablo
El sábado el 9 de noviembre. De 18.00 hasta las 24.00 hrs (cocina abierta hasta las 22.00). Oranjekerk,  tweede van der Helststraat 1-3, Amsterdam. Comida: 10,-

El pastel de choclo es un plato preparado con una pasta horneada de granos tiernos de choclo (maíz). La pasta es colocada sobre una preparación con carne,  llamada “pino”, agregada con trozos de pollo, huevos duros y aceitunas.

Esta receta viene de la zona central de Chile y representa la amalgama de la tradición indígena con el aporte europeo que se conoce actualmente como Cocina Criolla Chilena. El maíz, un producto de la tierra pre-colonial, representa un aporte indígena.

Para la gente vegetariana tenemos una versión vegetariana del pastel de choclo con papas dulce -camote- y queso fresco. Las dos comidas estan acompañadas con ensalada, pan y pevre.

Para garantizar su cena, llama por teléfono con anticipación 06 - 4125 08 30 ó escribe al facebook. Durante la noche van a ver presentaciones de música y danza. más información: www.facebook.com/ElPolloFarsanteAmsterdam

Eet smakelijk!
AGENDA CULTURAL. CíRCULO D.M.